BAE

脑子是个好东西,如果没有就离我远点

又双叒叕卡bug了(上)

(毕雯珺x你)

ooc的锅都在我

请勿上升正主

私设!私设!!

校园向

计算机系老毕


后接:http://quzhen551.lofter.com/post/1ed7e96c_12aaebff5


01.

 “诶!”

 你坐在电脑前一脸懵逼,室友被你震得一哆嗦,梨子差点从上铺掉下来。

 “咋回事儿啊?”她探出头来问你。

 你二话不说把笔记本托手上凑到她床边。

 “妈耶,你背着我……?”

 “我真没有,我自己都不知道另一个是谁!”



02.

 电脑屏幕上显示的是情侣空间的页面,另一个,也就是你的“对象”的id非常眼生,甚至和你不是好友。叫Biiiii.

 你觉得兴许是bug就也没再管,毕竟母胎solo怎么可能凭空跳出个对象,忽悠谁呢。

 过几天,你都快忘了,直到你在学校论坛上看到一个眼熟的id,Biiiii。

 飞速打开电脑页面,情侣空间还挂着,摁f5刷新也无济于事,脑筋一转,你向Biiiii发送了好友申请,没想到一发出去就通过。

 为了表示友好,你试探性发一句“hi?”

 对面也很快回复过来。

 “你好,有事?”

 “那个,我想请问一下,你有留意到那个情侣空间吗?”

 “?稍等。”

 “好的。”

 估摸过了四五分钟,窗口弹出了新的信息。

 “我也不大清楚怎么回事,好像也关闭不了。”

 “你是xx学校的吗?”你想起论坛上那个一模一样的id,敲字问道。

 “对,我是计算机系大三的,你是?”

 “我是学金融的大二!原来是学长啊,我有在论坛看到你的id!有空一起吃饭啊!”未经大脑思考,你手快的把这条信息发了出去。

 然后你就后悔了。又不熟,怪尴尬的……谁会答应啊。

 “好,我没问题,你定时间地点吧。”竟然是意料之外的回复。



03.

 再怎么说也是你先提起的邀请,人家都答应,自然是不能反悔。

 最后是约了学校东门见,然后去附近的小吃一条街逛逛,他把电话号码发给了你却没给名字。你也没好意思继续问就找个理由结束了聊天。

 呼一口气往后靠在椅背上,室友的声音突然字耳边炸响。

 “可以啊宝贝儿,你这就把上个月在咖啡厅看到的大帅哥给丢脑后了呀,人家的外套可还在你这儿呢!”

 你被刺的一激灵,直说没有。



04.

 上个月你和室友去学校附近的咖啡厅准备论文和资料,结果去端咖啡时没注意跑来跑去的熊孩子,被撞的身体一偏,有人把你扶稳了,但是咖啡随着惯性泼到那位好心人的外套上。

 虽然天气不冷,可不愧疚是不可能的,更何况对方是个极品帅哥,手好看声音还好听,你表示可以帮他洗干净,他毫不客气的脱给你,挥挥手就走了,没有告诉你名字更没有联系方式,非常随缘的说下次碰到再还就好了。

 外套干净了,人你是到现在没再碰上,只好每天回宿舍感叹一番。

05.

 约定的时间是周五下课,你被授课导师叫上去点评论文拖了些时间,赶到学校东门时已经比约定晚了十来分钟,你边打之前存下的号码,一边东张西望,注意着周围人的动作。

 看着看着,你发现站在树荫下修长的身影,走近仔细瞅两眼,真是那天咖啡馆撞到的小哥,他也看到了你,不急不慢的从外套口袋掏出手机在你不可置信的目光里接起电话。

 “我看到你了,过来吧。”

 世界真小。




 Tbc

  

评论(10)

热度(88)