BAE

脑子是个好东西,如果没有就离我远点

近朱者赤①(乙女向)朱正廷x你


ooc的锅都在我
请勿上升正主
恋爱日常向
不知道②会什么时候出生…
搞偶女孩,一起做梦 ( • ̀ω ⁃᷄)✧


1.朱正廷喜欢抱着你睡觉,一条手臂给你枕着,另一条手臂搭在你的腰上,整个人被包裹进他的气息里,非常有安全感。

2.他闭上眼前还会轻轻在你的额头上落下一个晚安吻,小声地在你耳边说,“今天也有比昨天更爱你一点。”

3.要是不说梦话就更美好了。

4.大部分时候,都是你起的比较早,醒来时也是跟睡前一样的姿势,你要是扭动一下试图起床,他会闭着眼睛不满的哼一声,用双臂把你紧紧的捆在怀里,再迷迷糊糊的对你说陪他多睡一会儿,没有清醒的软糯语气让人无法拒绝。

5.也有他先起的时候,当你醒来,他已经在做早餐了。他没有叫你,还在你怀里塞了一个枕头。走出房间,看着他在厨房里煎鸡蛋的背影,你忍不住感叹有个细心温柔会做饭的男朋友挺好的,他好就好在他是真他妈的好。⸂⸂⸜(രᴗര๑)⸝⸃⸃

6.你们一起养了一只猫,是你送给朱正廷的生日礼物,叫三月,是一只布偶猫,名字是你取的,因为朱正廷的生日在三月。

7.猫砂和喂食基本都是朱正廷在管,你经常表示想要帮忙,对此,他的回应是,我管它你管我,态度强硬,不接受反驳。

8.你是擅长做饭的,但是朱正廷明确表示不想让你进厨房,这让你有些纳闷。他的工作本来就忙,在家里休息还要做饭,你还是想多为他做一些事。

9.当你第七次进去叉着腰说要接管厨房然后被他半哄半强迫推出来时,他告诉你,他爸说女孩子是要拿来宠的,他家妈妈姐姐都不做饭,他妈妈的被套都是爸爸帮忙套的,所以他在的时候你也不需要做那些事。

10.“宝宝,如果你想帮我忙的话,就亲我一下好了。”说完眼睛亮晶晶的盯着你。

11.朱正廷不喜欢吃海鲜,可是你喜欢吃,所以他喜欢帮你剥虾。

12.朱正廷对花生过敏,因此你做饭的时候,部分菜里需要用到的花生都被换成了剥好的松子。

13.黄明昊和范丞丞很喜欢来蹭饭,他们和你们住在同一个安保很不错的小区,完全不用担心一些特殊的烦恼。

14.你很欢迎他们,但是朱正廷看他们的眼神里写着想关门。

15.不过每次他们都能成功进来就是了,毕竟朱正廷是乐华的妈。

16.你抱着三月坐在沙发上等开饭,目睹着范丞丞和黄明昊被拽进厨房里刷锅洗菜。

17.他喜欢跟你一起陷在沙发里看恐怖电影,因为他说很温馨而且很浪漫。

18.身高一米八三,八块腹肌的男人把你抱在腿上,紧紧的搂着你的腰,一脸惊恐的尖叫,然后闭上眼睛把头埋在你的颈间。即使是惊恐的仙子也很可爱,非常的可爱。还是挺浪漫的吧,你一边给仙子安慰顺毛一边想到。

19.你们两个都习惯于在傍晚的时候一起出门,牵着手,散散步。

20.你坐在长凳上喝着朱正廷给你买的热牛奶,歪头看着他。
“宝宝怎么啦?”
“落叶归根,我归你。”
“宝宝,是不是黄明昊教你的。”

20.确实是justin教的没错…

21.他轻笑一声,靠了过来。距离近的能够看清他目光的温柔缱绻,和湿润的瞳仁中有一个小小的你。
“你的耳朵和脸都很红。”
你撇了撇嘴回答道,“可能对我来说,这就是近朱者赤吧…”

22.他伸手捏捏你的脸颊,然后吻了一下刚刚捏的地方。
“那对我来说,这就是近你者甜吧。”

TBC


除朋友外,禁止二传二改,未经允许不得转载,见谅。

评论(30)

热度(401)