BAE

脑子是个好东西,如果没有就离我远点

About dream (乙女向)蔡徐坤x你


ooc的锅都在我
请勿上升正主
恋爱向
搞偶女孩,一起做梦 ( • ̀ω ⁃᷄)✧

1.你的坤坤,是性感男孩。但是这显然不是他在家不好好穿衣服的理由。

2.扎着苹果头,光着上身正在厨房切西瓜的湖南人感觉背后有1..发凉。

3.家里有一个房间是专门给蔡徐坤写歌的,有时候他在里面一待就是一整天,东西也吃的比较少,你只能隔一段时间就进去给他送杯热牛奶或者一盘切好的水果。

4.但是他专注的时候完全注意不到进来的你。

5.每次他“闭关”出来之后,先找的不是吃的而是你,理由是能量耗尽,急需充电。

6.蔡徐坤喜欢吃芹菜炒牛肉,但是对你而言,芹菜简直是生命不可承受之重。他总会一边帮你挑芹菜一边对你说:“蔡夫人,我妈喜欢吃芹菜的儿媳妇,别挑食啊~”

7.芹菜真香。

8.他真的很能吃,而且也是真的一点都不长胖,你经常在想他吃掉的食物都穿越到哪里去了?

9.蔡徐坤经常晚上洗完澡,头上盖着条小毛巾,湿着头发就跑出来,然后一屁股坐在你旁边开始玩吃鸡。

10.队友目前有同花园的范丞丞黄明昊朱正廷,开着语音时很吵,真的很吵……

11.有一次他不小心落地成盒了,生气的把手机往桌上一丢,还不满的嘟嘴甚至翻了个白眼,“啊!我怎么死了…说好的一起吃鸡呢?你们都不扶我…真让人伤心!”
啧,糟了!是心动的感觉!你默默的捂住了自己的心口。

12.你跟他谈恋爱到现在从来没有吵过架,他太温柔了。凡事会为你考虑,特别顾及他人的感受并且时常表现出超越这个年龄的成熟稳重,把所有不好的情绪收在自己的心里。你也因此苦恼。

13.蔡徐坤有一段时间遭受了不好的非议,在活动现场他还是那个炸裂全场的小狮子,可爱超甜的baby龙,但是在他身边的你可以清晰的感受到他所承受的情绪压力。

14.平时如同患有皮肤饥渴症一样,恨不得24小时待在你身边的人,此刻正自己戴着耳机听音乐发呆,一脸不想被人打扰的样子。

15.“坤坤,你知道一句话吗?”
摘下耳机站起来活动四肢的少年回头疑惑的看着你,他在等待你的下文。

16.你走到他的面前,张开双臂,直直的盯着他的眼睛,他的眼睛干净清澈,湿漉漉的,“有时候不能抱怨,但是可以抱我。”
下一秒你就被揽进了一个熟悉的怀里。

17.“坤坤,会很累吗?”
“还好,你懂的啦,喜欢的事情不会觉得累。”少年的声音有些闷闷的。
“梦想是陪我睡觉的东西,不实现它我会失眠。”

18.“我知道。”你安慰性的拍拍他的背,他一路走来的不容易你比谁都清楚。
“你也是,”他补了一句,“没有你,我也会失眠。”

19.“再喜欢我久一点吧。”


(希望有更多人可以好好了解这些男孩再做评论,杠精请当场暴毙,他们真的很优秀。大厂男孩们都很好,希望各位小姐妹们都能够喜欢他们再久一点。)

除朋友外,禁止二传二改,未经允许不得转载,见谅。


评论(14)

热度(247)