BAE

脑子是个好东西,如果没有就离我远点

security (乙女向) Justin黄明昊x你



ooc的锅都在我
请勿上升正主
恋爱日常向(小贾成年设定!拒绝吃牢饭)
搞偶女孩,一起做梦 ( • ̀ω ⁃᷄)✧
小贾16岁更16条
616西西成年更西西的嘿嘿嘿

1.跟富贵谈恋爱时常怀疑自己是不是在快乐当妈。

2.小孩儿特别粘人,而且很会撒娇,每次你要是生气,他就赶紧凑过来蹭蹭你,然后用可怜兮兮的语气说,“姐姐我错了…别不理我啊~怎么了嘛~别生气啦~”完全没抵抗力的你,瞬间消气。

3.沉迷土味情话的男人真的很恐怖。

4.“姐姐你猜我最喜欢吃什么?”小孩儿撇着腿坐在沙发上像个小美人鱼一样看电视。
“你喜欢吃水果软糖啊,这还用猜?黄明昊你是真的很不喜欢盘腿坐诶。”
他闻言把腿放下来端正的坐在沙发上,“错了,我最喜欢痴痴地看着你。”
“姐姐感动吗!”
不敢动不敢动,溜了溜了……

5.还有现在,因为小学鸡的强烈要求,你今晚打算做烤肉。你正在案板上切肉,黄明昊站在你旁边乖乖的拿着刷子给切好的肉上油,一边涂一边嘴巴还在不停的说话。
“姐姐啊,你会先烤肉还是先烤菜呢?”他停下刷子一脸期待的看着你。
这次你多了个心眼子。
“我会先考虑你,乖啊,继续上油,待会儿要吃的。”
“你的小可爱保证完成任务!”

6.黄明昊是个戏精。
你敷着面膜边做早餐边看着在客厅拿牙刷当麦克风,嘴里还有泡沫并假装自己在飙高音的小孩儿自己嗨。好想把他拎回厕所然后把门锁上啊……

7.心动不如行动,你果断上去捏住他的脸往浴室拖。
“黄明昊你能不能在镜子前好好刷牙!”
“睫接窝绰惹……”

8.过了一会儿你听到了脚步声,随后就被两只手环住了腰,后背贴上了一个温暖的胸膛,你把微波炉的门关上,转过身来刚想说几句就被一个亲吻封上了唇,你感觉到下唇被略重的咬了一下,然后又被温柔的舔舐,吮吸,整个人被吻的有些气息不顺,晕乎乎的。


9.“黄明昊!”
小孩儿低头看着你,眼角下垂,嘴巴嘟着,满脸写着委屈像一只闯完祸无处可逃的狗狗。
“又凶我!我就是想亲你嘛!”
男朋友太可爱打不下手怎么办,在线等,挺急的。

10.他是个很没安全感的人,下楼梯要紧紧把住扶手,睡觉前一定要讨到一个晚安吻,还要拉手或者抱着才愿意闭上眼睛。

11.这也造成了一个问题,你每天晚上都觉得自己睡在铁路边,时不时还会做被人勒到几乎窒息的梦。

12.他有一次睡觉睡到半夜突然坐起来,手一摸旁边发现你不在,他急急忙忙的跳下床跑出房间到处找你,连拖鞋都没有穿。你从厕所走出来一脸懵逼的看着在客厅的黄明昊,你只是起个夜而已。

13.他看到你的时候一脸如释重负,并冲过来把你抱离地面,小孩儿手长腿长的力气也大,抱你跟抱玩具一样。你的手环着他的脖子,他的呼吸有些粗重,仿佛刚刚脱离一场噩梦。

14.重新回到床上睡觉,你刚闭上眼睛就听到到了他在小声地叫姐姐,然后牵着你的手指送至唇边,你睁开眼用疑惑的眼神询问他。

15.“我不太会对自己或者对什么抱太高期望。”
“但是现在不一样了。”
“我很爱你,所以你也要一直爱我哦。”
“刚刚我梦到你走了,一坐起来就发现你真的不见了。”
“姐姐,你会一辈子爱我吗?”
现在的黄明昊像一只不安的小兽,眸中满是紧张和期望,固执的盯着你等一个回应。

16.你摸摸这位枕边人的脸用一个吻告诉了他答案。





(弟弟独立又努力,有时候比哥哥们还成熟,下楼梯坐电梯一定要扶扶手,喜欢身体接触都是缺失安全感的表现,肥肠心疼了。)

除朋友外,禁止二传二改,未经允许不得转载,见谅。


评论(10)

热度(308)