BAE

脑子是个好东西,如果没有就离我远点

科学养鹅(乙女向)范丞丞x你



ooc的锅都在我
请勿上升正主
我们西西成年了嘿嘿
搞偶女孩,一起做梦 ( • ̀ω ⁃᷄)✧

1.范丞丞是起床困难户,每天早上都说着同一句,“我就再睡五分钟!”,于是把赖着不动的山东鹅拖出卧室就成了你的每日挑战,183的大头超重。

2.好不容易从卧室拉出来吃了早餐,一转头又看见他趴在沙发上一动不动,还用靠垫盖住了自己的头。“丞丞别趴了,起来活动活动……刚吃完饭就瘫着对身体不好。”你不禁倍感头痛。

3.结果起来是起来了,但是像个大挂件儿一样搂着你的脖子贴在你身后,头搁在你肩上,呼吸吹得你脖子痒。

4.其实你第一次见到范丞丞的时候,你以为这是个腼腆优雅的小王子,疯狂感叹这男孩儿真是有气质,现在你只想给自己一个大嘴巴巴。

5.清冷贵公子形象是属于范丞丞的,而现在躺你腿上打着吃鸡时不时还蹬腿怪叫的,是福西西。过了个年把自己吃胖二十斤坐在椅子上刷着微博摇来摇去的,是饭沉沉。

6.福西西有个毛病,喜欢翻你的首饰匣和衣柜。首饰匣你还略能理解,他有时候看上你的一些链子会闹着要戴,你不同意就跟你石头剪刀布,无论输赢东西都会变成他的,不愧是范老赖。

7.但是衣柜解释一下?这个答案你直到生日那天回家,从客厅桌子上放着的一个非常精致且带有香水味的盒子里翻出某奢侈品牌的高定礼服时才知晓。

8.他看起来大大咧咧,又皮又爱撒娇,你吃灌汤包的时候,汁水不小心全溅出来了,有一些溅到了他的衣服上,他幽怨的眼神盯了你半个小时,但是拿纸巾擦拭的时候是先帮你擦了身上的,然后才清理自己的衣服。

9.夏天开空调,房间的门总是关上的,范丞丞洗完澡出来就蹲在门口敲门,还要念暗号“天王盖地虎!”,你说他戏精,回个房间还学间谍,他就坐在床上脖子一伸,抱着胳膊理直气壮的跟你说他全大厂最成熟稳重。

10.你和他在生日时去了游乐园,在鬼屋里,因为你怕黑所以他一直把你搂着走路,虽然不太方便但是让你安心不少,有鬼跳出来时,他还会贴心的用手遮住你的眼睛对你说不要看就好了,他一直在,不要怕,男友力非常高。

11.离开之前,你们去坐了摩天轮,一进去,他就在包里翻东西,快到最高点的时候,他掏出了一个戒指盒,从外套内侧取出了一枝比他的手掌略大的金玫瑰。

12.摩天轮来到了最高点,你瞪大了眼睛看着22岁的范丞丞打开戒指盒单膝跪在你面前,他深情又炽热的望向你,嘴角克制不住的翘起。

13.“姐姐,你知道你长的像谁吗?”
“你长的像我妈的儿媳妇儿。”
“你愿意嫁给我吗?”
你心情激动的说不出话来,只能用力的对他点头。他拉过你的手,给你带上戒指,然后站起来亲吻你的额头,扶着你肩的手抓的很紧。

14.他揽着你走在去停车场的路上,你问他是什么时候开始打算跟你绑一辈子的,他不安分的揉捏着你的脸回答是十八岁。

15.你停下脚步对他发出了质问,“这就是你十八岁生日那晚跟我说你们宿舍没人,让我去陪你,还说你什么都不会干结果该做的做了不该做的也做了,还做了一晚上的原因?”

16.然后你们领证了,范丞丞激动的在各个社交媒体公布了自己是已婚人士的消息,并配图俩红本本,然后又挨个给他的好兄弟们打电话炫耀自己成了最早把女朋友拐过门的人,嘴巴都快咧到耳朵根了。

17.晚上入睡前,范丞丞抱着你,在你耳边念叨了很多,有关于婚礼的,蜜月的,甚至还有买房和孩子。

18.在你还不知道的时候,你的男孩已经把你早早的圈入自己的领土,规划入自己的未来,从此余生都是你。


除朋友外,禁止二传二改,未经允许不得转载,见谅。


丞丞短篇应该要过段时间更了,这个暂时当时生贺吧,被莎士比亚的古英语剧本和排列组合摁在地上摩擦……

评论(4)

热度(290)