BAE

脑子是个好东西,如果没有就离我远点

火花 (乙女向)灵超x你


ooc的锅都在我
请勿上升正主
成年设定(真的不想吃牢饭)
搞偶女孩,一起做梦 ( • ̀ω ⁃᷄)✧

1.“孩子特别爱吃糖怎么办?”
“如何控制孩子吃糖?”
“儿童吃糖的七大坏处。”
这些是你跟超鹅在一起后,经常百度的几个题目。

2.每次你打掉灵超伸向家里零食盒的手,准备跟他讲吃糖的365条坏处时,他就非常心机的凑上来,手摁着你后脑勺,在你唇上啵的一下,然后美滋滋的拿一根棒棒糖回到沙发上瘫着玩手机,还偷偷抬眼看你。

3.灵超每次都缠着你要一起去超市,你拗不过他,只好在晚上的时候出门,操心地给他扯上卫衣帽子再带上口罩才放心。

4.在超市里,你拿好了肉类和蔬菜放进购物车,他像小孩子一样踩在车上面单脚发力往前滑,开心的摇头晃脑。

5.去收银台的路上经过零食区,你一转头发现灵超站着不动了,一手扶着推车一手指着架子上的一罐糖直直的看着你,你朝他勾手让他过来,他挪都不挪,固执的又指了指糖,一副不买不走的样子。

6.所以小弟吃糖没有节制是有原因的,你扛不住。

7.灵超拽着你陪他去公司,你跟秦姐坐在沙发上聊天,聊的差不多了就打算去练习室找人,还没开门就听到他问岳岳要糖,还撒娇叫岳妈妈。你打开了门,岳岳一边对他说不行,你要克制一下,一边从裤兜里掏出十来颗放他手上。路过的木子洋留下一句,“慈母多败儿。”
你:背后一凉。

8.关于吃不胖这件事,你很气愤,每天吃饭的时候你都给他装的像小山一样,弟弟也在你眼皮子底下一口一口全吃了,但是毫不长肉,看看你自己盘子里的水煮,胸口一阵剧痛。

9.持续了一段时间,看你吃水煮吃的辛苦,他又不停给你夹菜,嘴里还不肯说好听的。
“哎呀,你别减肥了,我爱的就是你的心灵美,你够好看了,再怎么瘦也不会比我好看的,好好吃饭。”

10.灵超的电脑里有他写的青春疼痛文学,但是他看的特别紧,密码都不知道设多少位数,根本没机会偷看续集。

11.他给你的所有备注都是可爱的女朋友,你问他为什么,他头也不抬的跟你说,因为他是可爱。

12.你是特别容易哭的人,泪腺发达的不可思议,每次看电视剧,到了虐心剧情的时候,眼泪不停的吧嗒吧嗒往下掉,他就捧着你的脸让你看着他,用大拇指给你擦眼泪,还努力憋着不笑。

13.“好啦,乖,笑一个,那都是假的,看看就好,别想了啊。”说着又把你拉进怀里抱着,你的头贴在他的胸口,听到少年强健有力的心跳,很大声的急促的在你耳边砰砰响着。

14.他用手顺着你的背,又摸摸你的头发。
“我是不会离开你的,就是,你要记住我现在是你的男朋友,我是你除了家人以外最亲近的人,我会永远陪着你的,不开心就抱我。”

15.你从他怀里抬起头来,他笑着看你说眼睛都肿了,顺带捏捏你的脸以示安慰,你问他刚刚说的是真的吗。他还是笑嘻嘻的,但却很认真的告诉你肯定的答案。

16.“以前决定当练习生,所以自己一个人去北京,因为要撞破南墙不回头,我就是那种不见棺材不落泪的人。不过遇见你之后变了。”

17.“现在,我最坚持的事成了两个,梦想和爱你。”




除朋友外,禁止二传二改,未经允许不得转载,见谅。

评论(9)

热度(241)