BAE

脑子是个好东西,如果没有就离我远点

只许州官放火 ① 黄明昊x你

ooc的锅都在我
请勿上升正主
校园向
题目来源土味情话,
小姐妹们自行回忆下半句
搞偶女孩,一起做梦 ( • ̀ω ⁃᷄)✧


1.
黄明昊是新来的大一学弟,刚入学的时候就因为出挑的长相和大高个儿而倍受女生的欢迎,每天都能看到各个类型的小姑娘趴在他选修课教室的门框上往里瞄。

他的眼睛很尖,一眼就瞥到了站在门外等他的你,刚下课男孩就从教室窜出来一把把你拽怀里,然后揽着你的肩跟你一起走,你低头跟朋友发信息。

“姐姐,我们快两个小时没待一起了,你都不给我发信息,你难道都不想我吗?”

“一节大课而已……”

“行行行,我也没时间回你。”

成年了,应该开始了解社会险恶了,你这样想着。看见你抬头的眼神,小学鸡突然拥有求生欲。

“姐姐我又没有在怪你,我就是想你嘛。”


2.
这就是你对象。


3.
你跟他第一次见面是在一个放学后的下午,他在学校的操场上打篮球,非常狗血的剧情发生了,一个篮球砸到了面前,把戴着耳机的你吓了一跳。

有一个人跑了过来,捡起篮球。伴随着不远处女生的惊呼,你一脸懵逼的抬头,少年的神情中带着歉意和担忧,他紧张地问你有没有事,还跟你说了好几个对不起。

你摇摇头示意自己没什么问题,摆了摆手转身想离开这个喧嚣地,然后就被人扯住了书包带。

“我只是想问问,能请你喝果汁吗?”

尽管骄阳的光辉很耀眼,溜过的微风也无比温柔,眼前人的目光更是让人难以拒绝。

但是,你有两个report deadline,生活所迫。

“对不起,不行。”


4.
告白的时候也很土味,黄明昊和他的哥们在女生宿舍楼下蹲你,他站在你面前,头发看得出来是吹的造型,衣服显然也经过了精心搭配,更重要的是他背后还站着三个人。

手里拿着一束花的是商管系的新生范丞丞,另外俩背手站着的人,一个是学生会会长朱正廷另一个是篮球队队长蔡徐坤,四个身高优越的帅哥站成一个三角形,感觉看起来更像来找茬的。

这时黄明昊拉起你的手,非常认真的大声对你说:

“你为什么要害我!”

“啥玩意儿?”

“害我那么喜欢你!”

说完他就拿过范丞丞递上来的花塞进你怀里,耳朵和脸颊通红,接着用两只手扳住你的肩看着你的眼睛。你们的四周围了很多人,有起哄在一起的,还有很多女生们议论纷纷。你头脑发懵,什么嘈杂声都听不见,眼里只看到黄明昊一个人,他的手很热,热的有点发烫,嘴巴紧张的抿着。

“姐姐你要对我负责!”

你心一横,单手勾住他的脖子就亲上去,突然的吻让他愣了一瞬,然后开始回应你。


5.
黄明昊是学校篮球队的,下午一般都是要去训练的,时不时还会跟隔壁大学打联谊赛,每次第二天有比赛,小孩儿就会在一起吃饭的时候,不经意的提起。

“听坤坤说明天要跟隔壁打比赛来着。”

“嗯,我知道了,加油。” ( ¯ᒡ̱¯ )و

第二天,你估计这比赛差不多打完了,就拿包去体育馆准备带富贵到校外吃一顿,结果刚进去就看到小孩儿背着球包委委屈屈的看着你,“姐姐你没来看我比赛!”。然后抓住你的手暴风逼逼叨。
  

  “姐姐你是不是不爱我了,你的昊昊打球难道不帅吗?我昨天都告诉你我今天比赛了,姐姐你是不是感觉不到我的暗示,我一直在等你来,到现在你才出现,你果然是不爱我了!”


  蔡徐坤在旁边告诉你,黄明昊上场前满体育馆找你,就是看不到人,失望的很。


最后你答应并且伸出三个指头发誓以后绝不缺席任何一场他的球赛这个小学鸡才乖乖闭嘴。然后凑上来抱住你,把头埋在你的肩上不停蹭,头发挠的你脖子很痒,怎么推他都不肯撒手。


tbc
(会有续集的,但是什么时候就不一定了……)

除朋友外,禁止二传二改,未经允许不得转载,见谅。

评论(20)

热度(303)