BAE

脑子是个好东西,如果没有就离我远点

近朱者赤② (乙女向)朱正廷x你


ooc的锅都在我
请勿上升正主
恋爱日常向
搞偶女孩,一起做梦 ( • ̀ω ⁃᷄)✧

23.跟朱正廷在一起久了,你发现你那一口标准普通话被带的有些跑偏。比如朱润廷,比如涮术题,你以前还经常念顺口溜逗他,现在你自己都念不过来。

24.男生可以有多精致?跟朱正廷在一起,尤其是同居之后,你对此有了非常深刻的了解和体会。

25.你一直觉得自己的护肤品和化妆品已经够多了,而现在,你看了看卫生间的洗手台和柜子,百分之七十都是他的。

26.除此之外,柜子下满满的一箱面膜也都是他买的,他不仅自己敷,还会摁住你也来一张,一周七天,少有例外。

27.经常发生的一个场景是你早上起来开衣柜,发现找不到自己的衣服,只能把他叫过来,然后看着朱正廷翻出一大打看起来是他的,而且你毫无映像,但是确实是合你码数的衣服。

28.“好看吗?喜欢吗?我上次刷官网看到出了新款,我很喜欢就给你也买了!”
“来,试试这件毛衣,还有这个T恤。”
“第二层右边的抽屉里还有新买的耳钉。”

29.抱着一叠某G字母开头品牌的新款,你发现你现在几乎不需要自己买衣服,也有很长一段时间没自己买过了,男朋友的购物战斗力和品味真的很强。

30.说个好笑的,你们刚同居的时候,同花园的另外两个乐华小学鸡第一次来蹭饭,黄明昊和范丞丞看到整洁干净的客厅和正在收拾衣物的乐华队长时,眼里充满震惊和心痛,甚至戏多地扶住了墙。

31.“朱正廷你个大猪蹄子!你变了!”
“我本来就有洁癖好吗?之前是因为你们太脏了!”
“拉倒吧,你哪里有洁癖啊!百分之八十的东西都是你乱丢的,你根本没有,就在这儿瞎说!”
“听你扯听你扯,你有洁癖你咋不收拾呢!还有洁癖都敢说出来……”

32.看着他拿着衣服追着要打孩子,你感觉八块腹肌要憋出来了。

33.朱正廷占有欲特别强,有时你跟三月玩会不小心忽略他一下下,然后就必须去哄对象了。

34.他让你意识到他的不开心,表现出来但是又不肯告诉你为什么,其实就是因为吃醋,像小朋友一样,一瞬间觉得自己不是最重要的了。

35.不过他向来对你的撒娇没有抵抗力,只要挪到他身边再主动钻到他怀里,放软声音叫正正叫宝贝儿,道个歉亲一下这件事就过去了,但是亲多久就比较难说了。


TBC
(比较短,因为憋不出来……日常难产,大概下次更到50)
除朋友外,禁止二传二改,未经允许不得转载,见谅。

评论(14)

热度(232)