BAE

脑子是个好东西,如果没有就离我远点

空间〔SPACE〕 灵超x你

听歌人士激情开坑
不带大脑的那种
成年设定
ooc的锅都在我
请勿上升正主


1.〔剩下的时间,围在你身边〕

   灵超的皮,众所周知,毕竟天天被哥哥们追着嗷嗷打,但是跟你在一起的时候意外的温柔,啥都顺着,任性发脾气全惯着哄着,硬是一句话没跟你争过。饱受双标待遇的队长曾经心痛的扯过儿子问,妈妈对你不好吗?
   你也清楚小孩儿有多皮,但是他改变了自己的性格从方方面面迁就你,每每想到你心里就不好受,下午的时候跟他坐在沙发上被揽着肩拥着聊天,你表示自己不想要他的一味忍让,他叼着根棒棒糖眨巴着眼睛看你。
   “你不用让我那么多,很多时候也是因为我,我觉得这样对你不公平。”
   “我还以为啥事儿呢……这有什么公平不公平的,我现在是你男朋友,以后也是,后半辈子都是我的,我不让着你宠你,你还想谁来,这事儿我开心乐意,我不喜欢的是你不喜欢我。”

2.〔酒精的晕眩,逐步发热的脸〕

   回想起第一次见到灵超是在朋友开的酒吧里,人很少,那时候他才刚成年,穿着一身花绿小西装跟哥哥们来的,带副金丝框的眼镜像个玩世不恭的小少爷。然后这四个少爷就坐在灯光暧昧人声喧闹的吧里,喝果汁。
   后来据说是因为小弟好不容易成年了,四个当红炸子鸡刚从网吧出来就换衣服到酒吧体验一下成年生活的快乐。那会儿你喝的不太清醒,去厕所的时候,在走廊里非常八点档的撞到了人,高跟鞋还在那人的鞋面上结结实实的踩了一下,你赶紧说对不起,后来你才知道踩的是木子洋。重心不稳的你往后晃了一下被一双手拽住扶稳了,扶你的就是灵超,突然出现的漂亮男孩儿和猛然急躁的心跳就成了你最后清醒的记忆,接着就断片了,那天是朋友把你送回了家。你不知道的是,漂亮男孩儿当时也心跳如擂鼓,小鹿都快憋死了。


3.〔靠近一步看你的美〕

   再后来就很巧,因为种种原因,慢慢交集越来越多,持续了一段时间,你就被小弟拐走了,过程比较丢人,告白也不太正式,他来你家送你落下的工作手机,你的公寓只有自己一个人住,非常的安静,老天很帮忙的在灵超刚上楼时就下起了暴雨,尽管天很黑,但是时间还早,你打算去门口摁开客厅的灯,还没走两步就被人拽住了衣服下摆,你回头。
   “嗯?”
   “别开灯。”
   然后你听到他从沙发上站起来的声音,靠近了,你下意识的想后退。



4.〔再近一点吻你的嘴〕

   屋外大雨滂沱,水滴清脆的在玻璃上敲击,屋内没有开灯,只有从窗外泄入的少许微亮,你不太能看清他的表情,可是不大的空间里他的呼吸异常清晰和砰砰的声音在你耳边不断放大。你很安静,不知道该说什么,整条背脊无比僵硬,在你对面的人轻叹了一口气,然后你就被他单手扯进了怀里圈住腰,比起五年前,少年变得太多,他的肩练宽了,肌肉线条流畅柔韧,也更高了,完全褪去了青涩可仍然存留着蓬勃向上的少年气。
   他跟你额头相抵,鼻息喷洒在你的脸上,微微阖着眼,环着你腰的手用了点劲,事情发展速度快的你头脑发懵。
   “姐姐是喜欢我的吧。”肯定句。
   然后是一个蜻蜓点水般迅速的吻。



end.
虽然我觉得这首大家应该都听过,但还是再安利一下


除朋友外,禁止二传二改,未经允许不得转载,见谅。

评论(23)

热度(249)