BAE

脑子是个好东西,如果没有就离我远点

近朱者赤 ③ 朱正廷x你


ooc的锅都在我
请勿上升正主


36.他去外地出通告了,晚上的时候给你打电话,黏黏糊糊的说想你,于是你决定去探班,联系了他的经纪人然后定了最近的机票,打算给辛苦工作的他一个惊喜。

37.下飞机到了地方,他的经纪人把你带到了他的房间门口,然后给了你一张门卡,就有事离开了,刷卡进去就看到乐华七子都在里面,你在门口呆住了。

38.李权哲拿着手机一只手捂着嘴站在床边,安徽人躺在床上显然是睡了,剩下五个人齐齐转过头一脸懵逼的看着你。

39.黄明昊嘿嘿一笑叫了一声嫂子好,然后扯了一下旁边的仓鼠。六个人经过你身边鱼贯而出,仓鼠脸上的表情有些不安。
“嫂子我们走了啊。”这是温州人。
“对对对。”这是山东人。
“我们就是来看看正廷哥。”这是抚顺人。
“是的,嫂子再见!”这是辽宁人。
“对,不打扰了!”这是小黄人。
“我们先行一步!”这是丁泽仁。

40.门被轻手轻脚的关上了,看他们紧张的样子,总觉得几个皮孩子干了点什么,尤其是李权哲,但也没多想,毕竟他们感情着实是好,你走到床边坐下。

41.他抱着被子,眼睫微微颤动,时不时吸吸鼻子,奶里奶气的。你脱了鞋也爬到床上躺下面对着他。你忍不住伸手去拨弄他的眼睫毛,然后又摸摸他的头发,眉毛,嘴角。最后亲亲他的额头。

42.他睡的特别熟,你一直戳他,他也只是扭两下,哼卿一声然后紧紧被子继续睡,像幼儿园的小朋友,还砸吧砸吧嘴。

43.你自己也不知什么时候躺在他身边睡着了,醒来的时候一睁眼就看到了他用胳膊撑着脑袋看你,窗外的阳光被他用身体挡着,你抬头能清晰的看见他脸颊两侧细小的汗毛。

44.“宝宝你什么时候来的?都不跟我说一声,早上我一睁眼差点吓出心脏病。”
“你不是说想我吗?”
他挠了挠耳后,嘴角抑制不住上扬,然后低下头亲吻你。你在他的舌尖窜进来前推开了他,他不解还带着点委屈的看着你。

45.“我没刷牙!”
他一愣,用手捏住你的下巴,又不依不饶的凑过来,还唇齿不清的说不介意。

46.他去活动现场了,你百无聊赖的在房间里把腿翘在墙上看动画片等他回来。戴着耳机看的太入迷的你没有意识到时间的流逝更没听见开门的声音。

47.猝不及防你就被他一个打横抱端了起来,你吓得把手机一丢赶忙搂住他的脖子保证自己不会掉下去。他又低头来蹭你的鼻尖,你佯装生气的拍他的肩膀威胁他放你下来,可是抱着着你的人并不这么打算,他收紧胳膊,笑了。
“还可以用美色收买我。”

48.“那你端着吧,我睡会儿。”

49.他的通告结束了,因为你的探班,他决定提前回去,因为是私人行程,你们定的是夜航的红眼航班。他带着帽子墨镜口罩,穿着也非常低调,再加上大晚上的,除了安检的工作人员,没人认出他来。

50.他推着行李箱和坐在上面的你,时不时跟你耳语两句,摸摸你的头发,慢慢的去向登机口,一起回家。


除朋友外,禁止二传二改,未经允许不得转载,见谅。

最近实在太忙太忙,除了联文一定会发,其他的我尽量空闲时间慢慢码好再发,最近状态也不好,见谅……

评论(13)

热度(188)