BAE

脑子是个好东西,如果没有就离我远点

男朋友变小姐姐系列 ①



深夜激情码文
没有逻辑,小学鸡水平
性转慎入
我有罪
ooc的锅在我
要是有朋友们觉得ok,
我应该会继续码中和下
总共抓了九个幸运的练习生
我爱老公鹅子们

1.范茜茜

你睡觉睡到半夜,感觉有些喘不过气被闷醒了,一睁眼发现自己被一个红头发的漂亮姐姐紧抱在怀里,你懵了一瞬,回忆起晚上十点半时,耍赖石头剪刀布输了还硬要跟你一起睡的红发人士是范丞丞。想到这里,你忍不住叫了起来。一脚把她踹醒。
半个小时后,浴室镜子前,你接受了这个漂亮姐姐就是睡前跟你撒娇要睡一个房的男朋友的现实。
心大的他,或者说她?站在镜子前仔细的看着自己的脸,嘿嘿笑了两声,风情万种的站着,双眸半阖,然后一撩头发开了口。

“我觉得世界上不会有比我再漂亮的女人。”



2.蔡筱葵

蔡徐坤跟你说有事要处理所以不能去接你了,所以你自己拦一辆出租回家,结果一推开门就看见沙发上坐着一个美女,巴掌大的末日小脸,大眼睛长睫毛,嘴唇丰润嫣红,身材高挑,比例超好,重点是穿着你男朋友蔡徐坤的卫衣,看向你的眼神写满了诧异和惊惶以及一些,视死如归?
你默默的退出去关上了门,感觉自己好像发现了什么不得了的东西甚至觉得头上有点绿……男人的嘴,骗人的鬼,上周求婚时还说什么决定要爱一辈子。
美女推开了门,把在门外愣神的你一把拽进去,她一屁股坐沙发上,接着把你扯到她腿上坐着,手臂环着你的腰。吐气如兰且语气复杂的对你说。

“宝贝你先听我解释,我们可能要换个地方领证。”



3.朱润婷

你带着五百汪出去散步了,正廷留在家里补觉,你顺路买了一盒水果店切好的拼盘就回家了,没带钥匙的你在门口按了很久的门铃,没人回应。你掏出手机给他打电话,电话被挂了,紧接着接收到了一条微信。
“宝宝等我五分钟。”
你很不解但是乖乖的在门口等着,你听见屋子里好像有一个女孩子的声音,还有撞到桌子的痛呼,而且这个声音越来越近,没来得及多想,门开了。一个腰细腿长的棕发女孩扑到你身上,胳膊死死的环住你的脖子,脑袋埋在你的颈窝,身体抖得一抽一抽的。

“宝宝,即使我变成了女生也不可能放弃你的。”


除朋友外,禁止二传二改,未经允许不得转载,见谅。

再次感叹我有罪

评论(35)

热度(343)