BAE

脑子是个好东西,如果没有就离我远点

男朋友变小姐姐系列 ②



激情码文
性转慎入
我有罪
我忏悔

小学鸡弱智文笔
我爱他们
ooc的锅在我


4.黄姳皓

你在客厅拿着逗猫棒在客厅陪tin宝玩,突然书房里传出一声尖叫,而且是女生的声音。你吓的冲过去一把拉开书房的门,一个女生坐在转椅上,手摸着自己的胸回过身,目光呆滞的看向你。大高个软萝莉,确认完毕。
“姐姐,我是你的富贵啊!”
萝莉一个箭步把你死死搂着,你的头被摁在她胸上。
“姐姐!就算我变成女孩子你也不能始乱终弃!你答应过我的,不可以反悔!”她焦急的大声嚷嚷,“分手是不可能的,这辈子都不可能的!”
“我,什么都还没说啊……”
虽然你感觉眼前的一切非常不可思议,但是还是强行让自己冷静下来,接受现实。
“我发誓我什么奇怪的事都没干。”她伸出三根手指做发誓状,神色非常无辜。
你觉得不是一般的头疼。

(姳 mǐng 是好,美好的意思,偷偷给鹅子改个闺女名儿,嘿嘿嘿)




5.王琳琳

你站在衣柜前翻出你码数最大的一件衣服,一条碎花吊带裙递给坐在床上的女孩,她好奇的接过来抖了抖。
“哇,这个就厉害了我的兄弟!有没有酷一点的,我觉得这个不符合我的气质!”一边大声逼逼还一边叉开了腿,张大嘴巴。你无奈扶额,感觉有点肝疼。
“好歹现在是个姑娘了,宝贝你冷静点。”
她似乎完全没听到你的话,自顾自的撅着屁股蹲在你的衣柜前翻翻捡捡,一副打开新世界大门的样子疯狂感叹。
“诶,这挎包挺好看的啊,媳妇儿这个带子是怎么系的啊?这衣服咋这里还有个洞呢?”





6.陈莉侬

你抱着黄宝坐在沙发上,看着沙发对面。
“农农你能回忆起发生这件事之前你有做什么比较特别的事吗?”
“好像没有诶,我就是午睡起来就变成这样。”身高傲人的清秀下垂眼姑娘啃着一个苹果认真回答你的问题。
“那是为什么啊……好烦。完全没办法知道原因嘛。”
对面的人把果核丢进垃圾桶,拿纸巾擦干净手,走到你面前揉揉你的脸,你抬头看她,可能是因为变成了女孩子的原因她笑起来的线条更加柔和了,眼睛弯弯的,治愈温暖,舒缓了你揪起的心,她的手指一下一下的抚摸你蹙着的眉毛。
“姐姐你不要发愁啦,说不定明天就变回来了,尽管变成女孩子我也还是很喜欢你,请问你愿意继续接受这样的我吗?”



除朋友外,禁止二传二改,未经允许不得转载,见谅。

我有罪!

and卡卡一千二,兔兔六百了。
我现在超级开心⸂⸂⸜(രᴗര๑)⸝⸃⸃

评论(21)

热度(274)