BAE

脑子是个好东西,如果没有就离我远点

男朋友变小姐姐系列 ③

激情码文
性转慎入
我有罪
ooc的锅在我


7.李樱超

“我回来啦!”

你拎着袋子打开家门,记得出门的时候小弟还在沙发上看电视,你才出门二十分钟,就去了趟花园门口的小超市怎么人就不见了呢?

你发现了一个问题,厕所的门锁了。

“李英超!你在里面吗!别躲在里面不出声我知道你在家!”

然而没有人回应,你只好去柜子里翻钥匙自己开门,上次见到钥匙好像是很久之前了,你只好把柜子里的东西一件件往外掏,并没有发现门悄无声息的开了。

“姐姐你在找这个吗?”

你转身去看说话的人,然后就感觉腿一软,这张脸确实是昨晚抱着你看电视剧说会一直陪着你的人没错,但为什么变成了女孩子?这个大眼睛要是认错了你就把自己的头揪下来。

“超啊……你这是?”

灵超看到你顺手放到桌上的袋子就过去翻糖,仿佛没听见你的问题。

“弟弟!大机灵!问你话呢!你……”

她回头捧住你的脸结结实实的亲了一口,葡萄味儿的。



8.周妍辰

昨晚你睡前收到了周彦辰给你发的信息,他说通告结束了所以决定提前回来,回来之后有一件很重要的事要跟你说,他定了今天晚上的机票,大概明天早上能到家。

你不禁思考,到底是什么重要的事,他的语气听起来很郑重,从求婚见家长到出轨分手你都想了一遍,你忍不住浑身一抖赶紧拍拍自己的额头。

第二天早上,你早早的起床做好两份早餐,还没开始吃,门铃响了。

打开门后见到的人捂的严严实实的,看身形是个女孩子,你有些失落,紧接着这个高挑的女孩就把你扯进怀里抱好,然后在你耳边小声说了一句话,你的眼睛瞬间放大。

“我是周彦辰。”

你坐在沙发上乖巧的听完了来龙去脉,她坐在你对面撑着脑袋凝视你。

“难怪你说有重要的事要说啊。我还以为你要求婚……激动了一早上,不过小花变成女孩子真的像……”

你的话还没说完,又被打断了。

“啪嗒。”

一个蓝丝绒的盒子被她从身上的口袋里掏出,打开从茶几对面推过来。她笑起来确实很像向日葵。

“恭喜猜对了,所以你愿意吗?”


(这篇很早就码好了,这个系列还有毕雯珺木子洋)

评论(7)

热度(224)