BAE

脑子是个好东西,如果没有就离我远点

【王琳凯×你】你只能是我的

搞事开始



早上的阳光从窗帘缝隙透进卧室里,当你醒来的时候发现身边躺着的人已经不在了,躺过的地方有些发凉,看来他又是很早就起床去公司了吧。

手机日历的备注里明晃晃的“恋爱一周年纪念日”几个字刺得你眼睛发酸,和王琳凯在一起的这一年里,你们往往是聚少离多。但你也深知他初任董事长的艰难险阻,所以很少抱怨。

一个月前王琳凯说什么也要把你接到他身边。据他的助理透露,自从你搬到王琳凯的别墅后,王琳凯回家吃饭的次数开始呈直线上升趋势。“看来夫人和董事长的感情真是好呢。”这是助理对你们之间关系的评价。

你从半个月前就开始数日子,夜里也时常会问王琳凯他喜欢什么样的礼物。可能是白天工作太繁忙的原因,王琳凯入睡特别快。你也只能一个人在脑袋里日复一日地搜刮王琳凯的爱好,可最终也没什么头绪。
今天你打算给下班回家的他一个惊喜,本是准备和同在一座城市的好友一起去商场挑选礼物的,可前几天海归的表哥却对你发出同往的盛情邀请,碍于长辈的关系你也只能答应下来。

一整天逛下来,少有穿的高跟鞋硌得你双脚生疼。表哥的车把你送到了家门口,管家连忙叫人接过你手上大包小包的东西,对你毕恭毕敬地鞠了个躬,“少爷在楼上的小餐厅里一直在等你回来。”

即使已经在这里住了一个月,但你依然不习惯被人服侍的感觉。你有些手足无措地点点头,“好的我知道了,你们去休息吧。”

你换好鞋就沿着楼梯独自上楼,小餐厅在二楼的最里面,当你轻轻推开房间门的时候看见王琳凯正站在落地窗前双手插在西裤兜里背对着你。

餐厅里没有点灯,窗外天色还未暗尽。小圆桌上铺着素色的桌布,桌面中央一盏别致的蜡烛被点燃,淡淡的火光在雪白的墙壁上摇曳。

“回来了?”站在窗边的人终于发话,沙哑的声音似乎在极力按捺某种滋生的情绪。

“嗯。”你反手带上门,回答得有点无力。

“今天去逛街是不是很开心啊,坐着豪车还有帅哥在旁边,你应该挺享受的吧。”王琳凯转过身,由于背光的原因你看不清他脸上的表情,“是我陪你的时间太少了对吧,可以啊接下来我天天请假陪你。”

你对他的这一番话感到有些莫名其妙,甚至感到没由来的窝火。你好心地帮他挑选了礼物想给他一个惊喜,他给你的却是这样一种态度。你觉得是个人都会不好受,但你并没有发火。

“我不太明白你的意思,也不知道你是怎样的心态。”你走到他跟前,仰头直视着他的双眼,“我必须强调我没有做什么不妥的事情,陪我逛街的也是我一个海归的表哥。”

面前的人没有说话,你平息了一下胸前的气息。他毫无预兆地又向你靠近一步,你双脚来不及后退整个人上身却往后倾,他伸出手毫无怜惜之情地箍住你的腰逼迫你靠近他。

“我在家等了你一个多小时。”你看见他嘴角勾起的一抹意味不明的笑,凑近你耳边,“你拿什么补偿我?”
该死的,他这是在调戏你?这一两天倒是长本事了。你想掰开他抱住你腰的那只手,可没想到他越箍越紧,一个用力把你的腰身紧贴他的身体,腹部传来的体温让你禁不住脸红。

“放手。”你急切地小声喊出来。和他住在一起这一个月里除开睡觉他从来没有这样过,你其实生性比较害羞,也怕别墅里的佣人推开门看见这一幕,那是何其尴尬!

他假装没听见你说的话,想用另一只手抬起你的下巴,但你倔强地偏过头,这似乎是惹怒了王琳凯,他干脆用手摁住你的后脑勺,整张俊脸在你面前放大。
修长的手指拂过你的嘴唇,用食指指腹轻轻摩擦着你的下唇,盯着你的双眼似乎是要陷进去,“以后不准和其他男人单独出去。”

你的心跳早已快的不成样子,整个视野都被他霸占,他注视着你的双眼,语气诚恳得像是在乞求,“答应我,好吗。”

你只能点头,可还没等你反应过来嘴唇上已经贴上一个软糯糯的东西,他紧贴你的嘴唇,这个吻似乎融入了些许情绪,你总觉得你快喘不上气来。

你感觉腰上的手一紧,你被他放倒在身后的橱柜上,顺势欺压下来的气息把你包围。似乎是什么东西被撞下去,落在地上发出沉闷的声音,散落的玫瑰花瓣被窗外吹进来的风吹散。王琳凯用舌头撬开贝齿,肆虐地侵入你的口腔。

你只听见他对你说,“一周年快乐。”

晚上躺在床上,他从身后抱住你,把头放在你的脖颈处,滚烫的气息喷洒在你耳后。
“你是我的。”


“你也只能是我的。”




(这篇是八妹写的噢,我们互相发文了一下,喜欢的小可爱可以戳 @八妹腿长两米八 她超级可爱的,靴靴你们看到这里)

评论(22)

热度(81)