BAE

脑子是个好东西,如果没有就离我远点

女朋友是坤廷狗 (上)乙女向

蔡徐坤x你
ooc的锅都在我
请勿上升正主
全文闺蜜视角
第一人称吐槽体


01.
我: “你男朋友蔡徐坤。”

我: “其实喜欢朱正廷……”

闺蜜: “那不是更好吗!”


02.
如大家所见,我的闺蜜就是篮球队队长蔡什么坤的女朋友,就像上面那段对话所示,她是坤廷狗,好巧不巧,我也。

(偷偷爆料,我闺蜜的室友是温州人黄某昊的对象,学校论坛权贵坑大佬)

我和她是发小,认识十多年,对于她立flag的能力从不置疑,刚入学的时候在校门口看见俩大帅哥一个棕发一个金发,一个仙气一个精致,勾肩搭背打打闹闹,她就指着跟我说大学生活谈什么恋爱,当然是磕cp啊,她打包票这俩是真的,他俩不成她就把头揪下来。

现在,大冬天的,金发帅哥在图书馆外等她出去吃晚饭,嗯,真香。

她的脸通红,但是她说是图书馆暖气开太热给闷的。我站在台阶上看着她小跑下去扑进那人怀里,蔡什么坤还给她拎了条围巾帮她戴上,又点一下她的鼻子,把她揽进怀里一步一步走远。

初雪啊,恕我直言,之前我们想到这个场景时雪中的是俩帅哥,抱着她的那个,还有姓朱的那个,有接吻的那种。

跟我的宝贝闺蜜说声,目前是成不了了,揪头安排一下。


03.
说来话长,我第一次发现不对劲是早上在小卖部发现蔡什么坤买暖宝宝,那时候我执着的认为坤廷是真的,而且不知道她跟黄某昊及其对象早已达成了神秘的朋友交易。

那天下午,黄某昊给蔡什么坤带了一个我很眼熟的暖水袋,询问了一位朱姓热心群众无果,我给她发了一条信息。

“心肝儿啊,我觉得昊坤能磕……暖水袋都送了。之前还送糖送冰沙送水来着。”

“那不是Justin要送的……”

“啥?谁想拆我站的cp?”

晚上跟她在食堂约饭的时候,我看到她手里握着一个又很眼熟的暖宝宝,没记错的话,蔡什么坤在小卖部买的跟这个一模一样。

“宝啊,晚上我去你宿舍拿一下暖水袋行吗?我的上次回家忘记带回学校了。”

“啊?我的给别人了……我把暖宝宝给你吧。”

她的脸上先是呆滞然后是一瞬惊慌。

“别告诉我是黄明昊那个……”

“是……”

这是个背叛!


04.
后来,大四前蔡什么坤和我家姑娘成了,不过该磕的还是要磕。

平时发信息:

“他俩刚刚说悄悄话!手还搭腰上!”

“啊啊啊啊啊啊!这么甜吗!摁头摁头啊!”

下课聊天:

“我跟你说昨晚……”

“他们怎么打个游戏都这么甜……他竟然愿意跟朱那个廷组队,简直是真爱了。”

“我给你看昨晚码好的十幸十虐!”

“猴!”


05.
凡事总有个马失前蹄。

她二十岁生日那天,我们去吃九宫格,还叫了烧酒喝。

她举着瓶子对我说:“他们上次半夜一点还在打电话!坤廷是真的!”脸上满是酒精造成的绯红。

我也开心的举瓶子跟她碰碰:“Dei!坤廷是真的!”

正兴奋着,我就看到俩人走过来,其中一个把她拦腰从座位上抱起,低头和她耳语了些什么,她就对我挥挥爪子然后搂住那个帅哥的脖子把自己挂好,帅哥还不忘让她把包拿着挂他身上。我认出来了,那个蔡什么坤。

第二天中午,接到了她的电话,说下午不能一起去逛街了,理由是睡觉落枕了腰疼?ok,信了她的鬼话。


06.
这还没完。

她借蔡什么坤的电脑来发文,论坛小号没退出被发现了,当场人赃并获,还牵连了我,作为同谋,我哄了某朱姓男子一整天,次日不得已请假,缺席韩教授的历史选修课。

从此这个女人就变了,选修课还偷偷跟我讨论,下一篇坤廷文写abo还是向导,刚出课室门就瞬间闭麦,一脸正直。

噢,刚刚说的那个alpha来接她下课了。

递给她一个冰淇淋,还帮忙背书包,一只手牵好她另一个胳膊抱着课本资料,要多粘糊有多粘糊。大庭广众,光天化日,甚至借着身高优势低头要亲亲。

世风日下,人心不古。

以上。


07.
闺蜜:“当他女朋友和想当他妈以及磕他cp有冲突吗?”

我:“没有!”



[]这篇还是涉及了一点点cp,所以没带单人tag,下一篇在@北诀 这里,酒鱼姐姐来写(下),她说开学后会更哒。大家期待一下!


感谢看到这里的你们,吧唧啵!

评论(9)

热度(147)