BAE

脑子是个好东西,如果没有就离我远点

男朋友变小姐姐系列④

激情码文
性转慎入
我有罪
ooc的锅在我


9.李珍阳

你坐在沙发上撸棉裤,没错,那个跟李洋合照破解不合传闻且c位出道的陈棉裤。博文拜托你们照顾棉裤两天,他有点事儿。

撸着猫,开着小暖气,氛围叫人有些昏昏欲睡,你打了一个哈欠。

“咔哒”一声,门开了,你头也不回,家里的密码锁除了你,只有一米八八还怕鬼的洋哥会开。

“洋洋!你买了啥好吃的回来?”

李振洋这次破天荒的没有搭理你,羽绒服帽子戴着就径直进了厕所,你偷摸的起来跑到门口蹲着。

你把耳朵贴在门上偷听。

“这咋回事儿啊?”

“咋这样啊?”

“该不会是棉裤看我不爽所以……”

你猜测李振洋大概是被棉裤划拉着了。于是伸手拍门。

“洋洋!你现在出来咱去医院打个疫苗就好,棉裤划拉一下不碍事的,先出来呗。”

里面安静了,然后门突然被打开,你趴在门上突然失去重心,扑进了一个柔软温暖的怀里。女孩子??

两分钟后,你接受了男友变成高挑姐姐的事实,你围着她饶了一圈,嘴里啧啧感叹,这直角肩小细腰大长腿的,真是逼人流鼻血……

你从她口袋里摸出手机,趴在她怀里往上拍,她看了一下镜头,假笑中带着牵强和尴尬,呼噜了一把你的头发。

“这个角度拍会不会很丑?”

“完全不会!洋洋你最可爱!”

她低头在你额上亲了一下。

“你说好看就好看。”


10.毕雯筠

“老毕?”

没有人回应你。你推开卧室门,发现床上的人还睡着,被子蒙着头。你跳上去一下掀开,然后吓得差点一个轱辘摔下来。

你没有出声,仔细的端详着床上姑娘的容貌,这脸盘,这泪痣,如果不是知道老毕在家睡觉,你会以为他有个没告诉过你的孪生妹妹。

“进来了就跟我再睡会儿。”说着她一只手搂住你的腰,另一只手把你的头摁她胸前,长腿也缠了上来。

你尝试着挣扎起来,可是毫无效果,她摸摸你的头,像安慰受惊的猫,眼睛也不睁就在你脸上一吻,显然是半梦半醒完全没意识到发生什么。

“乖,别扭。”

算了算了,先睡一觉再说,说不定待会儿就能变回来。


(还有想看的幸运的lxs阔以留评论里.如果我没写过)

感谢你们看到这里

评论(17)

热度(148)